***

Маргарита Титова 2
Так хочется "сойти с ума"..
На день, на месяц, на неделю..
Пусть сумасшедшие метели-
Швыряет в окна Мне зима...

Пусть виртуально, Не всерьез..
Но улетать в мечтах все выше..
И в трубке голос Твой услышав..
Вдруг стать счастливою до слез...

И с нетерпением считать-
Часы до нового звоночка..
И ждать смс, и с каждой строчкой-
Поверив в счастье, оживать...