***

Маргарита Титова 2
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ..
И в венах стынет кровь..
И цепкий взгляд..
Не отпускает больше..
Какою непонятною тропой-
Ходили МЫ,
А встретились лишь только..
В Твоих глазах-
Огромный океан..
Ласкающий и ранящий Мне душу..
Окружена Тобой сплошным кольцом..
И этот плен лишь разжигает чувства..
Затравленным зверьком-
Вернувшись в тень,
Чтобы воспрянуть..
И проснувшись утром,
Понять, что ТЫ на самом деле Есть-
И заиграет небо перламутром...
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ-
Тропинка в летний сад..
Цветы зимой..
И катера на суше..
Лавина с гор..
Звезда над головой..
ВЕДЬ ТЫ НА СВЕТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!...