Стая воронья

Ольга Сакадынская
ИЗ дали услышала  журавлинный крик.
От предчувствий сердце сжалось в тот же миг.
Я взглянула в небо - нет ли журавля?
Может  в этом крике и судьба моя?
Вот и птицу вижу - взмах крыла большой.
Только почему-то крик совсем другой.
Присмотрелась лучше - стая воронья-
Не судьбу гадают, кружат от вранья.
   *   *   *
Я в тебе ошиблась - верно не судьба.
Ты на деле просто стая воронья.


22.12.13