луч

Дмитрий Савинский
Когда пустишь по мне последнюю слезу,
Увидишь,вдруг,в небе яркую грозу,
Затем откроешь для себя новую звезду,
Это я, а ты осталась там одна внизу.
Будешь одарена лучем моего света,
Как обещал,дотлела жизни сигарета,
Да только не приехала за мной карета,
Как в строчках одного забытого поэта.
Надеюсь в чей-то памяти оставил след,
В личной борьбе,не одержав побед,
На начинания один ответ - все бред,
Тот шаг для поиска,на глаза,монет!
Не верил никогда в загробный мир,
Ближе по духу был всегда сатир,
Но рядом ошивалась женщина-вампир,
Вместо крови-душа,пошла на ее пир!
Может быть это принесет некие плоды,
И сбудутся столь сокровенные мечты,
Меня же в жертву без напрасной суеты,
Чтоб луч указал путь сквозь сонм тьмы.