По законам любви

Маргарита Володина 2
По законам любви я живу и дышу.
В этой жизни спешу каждым днём насладиться.
У Судьбы для себя ничего не прошу,
Ведь она, для меня, слишком вольная птица.

То гнездо, что она посещает, устав,
В чистоте содержу, чтобы нежилась вволю.
Пусть летает она в синь небес, в тень дубрав,
Может мне принесёт в клюве лучшую долю.

Вот такой урожай яблок был у нас в 2012году - супер!!!