Нет места

Андрейка Рублёв
Нет места, моей надежде.
Уже не будет всё как прежде.
Жизнь порой не справедлива
Не особо она и красива.

А видь есть те, у кого всё гладко.
жизнь льёться ручьём, и у них свё сладко.
Каждый день встречать рассветы...
и провожать закаты.

Думая о любимом человеке рядом.
Он будет с тобой под этим снегопадом.
Почему я невижу следующей осени..
Я, не знаю что будет, я не маг, прости...