Мы оба под замками

Андрей Басов
Мы оба под замками
Преграды не пробить
Тяжелыми годами
Надеждами любить

Связали мы дороги
Скрепили имена
Разъехались в итоге
Для встречи письмена

Любовь моя надёжна
На долгие года
А ты будь осторожна
Не верный шаг беда

Споткнуться можно всюду
Подняться не легко
Надеяться я буду
Что кочки далеко

И ради светлой дали
Любовь живёт для нас
С тобой мы повстречались
Для будущих прекрас.