Просто прошепчу

Андрейка Рублёв
Вот ,и тот день настал.
Но не успел я.. отстал...
Этот день я хотел провести иначе.
С тобою быть весь дивный вечер.

Но нет, не свелося нам.
Быть вместе, сдесь и там.
Будет прекрасен, гридущий вечер.

Я уверен он будет бесконечен.
Слова многие говорить не стану я
Просто прошепчу с днём рождения тебя.