***

Маргарита Титова 2
Все чаще по городу в темноте..
Впиваясь ногтями в руль..
Я Вру, что Не Думаю о Тебе..
Конечно же - просто вру...

Привычна уже в подреберье боль..
В душе не заживший шрам..
Я Вру, что уже Не Дышу Тобой –
Я сломана пополам...

Пусть осень ветрами прошепчет Мне..
Что прошлого Не вернуть..
Я Вру, что уже Не Хочу к Тебе..
И снова черчу маршрут...

И звезды с укором глядят во тьме..
"Я сильная" - всем твержу..
Я Вру, что уже ТЫ Не Снишься Мне –
Я ночью Тебя так жду...

Не важно, с кем ночи Я провожу..
Тебя со Мной рядом Нет..
Я Вру, что Я Больше Тебя Не Люблю..
Но это большой секрет…