***

Маргарита Титова 2
Мне б напиться мама и повыть..
А Не притворяться бабой каменной..
Мам, Я Не могу его забыть..
Мне б за ним, к нему, хоть и Не правильно...

Мне бы стопку водки, а Не чай..
И звонить ему в "не зоны доступа"..
А потом так радостно молчать..
Мне б его, о нем и слушать досыта…

Мне бежать к нему бы босиком..
Через все сплошные параллельные..
Мам, Мне сложно с ним и без него –
Он Моя болезнь полусмертельная…

Я наверно больше Не взлечу..
Крылья перебиты основательно..
Бесполезно, мам, идти к врачу..
Если он присниться обязательно...

Мне б напиться мама… и уснуть..
Просто крепким сном без сновидения..
Крашу Я глаза, чтоб Не реветь..
Мам, ТЫ Лишь Одна Мое Спасение…