С добрым утром

Андрей Басов
С добрым утром милый Светик
Как спалось? Приснилось что?
Шлю с души тебе приветик
Поцелуев сразу сто

Своё личико водичкой
Из под крана сполосни
Заварите чай с сестричкой
На строку мою взгляни

Я пришел проведать Свету
После буду ждать ответ
По душевному привету
Нам шагать не мало лет.