***

Маргарита Титова 2
Нет ничего, что Я хотела б-
Тебе ответно рассказать..
О том, что было и возможно..
Нам предстоит еще узнать...

Нет пустоты, как Нет и тайны..
Для Нас Двоих внутри Себя..
Нет больше НАС, но Не случайно-
Любовь убил ТЫ просто так…

Была Я? Или казалось..
Что  стала Я уже родной?..
Но Я хотела и старалась
Всё, что во Мне свести до "МЫ"…

Со мною Нет и Я Не рядом..
Замкнулся круг и в сердце боль..
Осенний дождь. В душе прохлада..
В окне Твоем – пустая ночь…

НЕТ ничего, что ТЫ Не знаешь..
О том КТО рядом.. С кем сейчас ТЫ..
Но только все это неважно..
Весь смысл в том – НЕТ больше НАС...