ночные стихи

Мартовский Кот 04
и вот мы снова вместе, чудный вечер,
торопимся? быть может, не отвечу.
внутри меня живёт уже смятенье,
приятное предчувствие томленья.
вот начат разговор, почти никчемный,
я об одном, ты о другом и всё не в тему...
признаться мы боимся, что скучали,
что этой встречи очень долго ждали!
но каждый жил и думал что однажды,
войдёт в одну и ту же реку дважды!
но время быстротечно, неизменно,
ты будто не моя, слегка надменна.
но я то изучил твои повадки,
отгаданы давно твои загадки.
но тоже не спешу, ведь время лечит,
хоть чувства так манят к тебе навстречу.
я думал о тебе в ночах бессонных!
хотелось утонуть в мечтах бездонных.
но сны меня к тебе не подпускали,
терзали мои тяжкие печали...
я вспоминал глаза твои на фото,
меня они манили, это что то!
а запах! он ведь так мной узнаваем,
из тысячи других мной различаем!
а кожа! словно бархат так приятна,
сама ты так дивна и так занятна!
но что со мной, опять пустился в грёзы,
прости, но не привёз я твои розы...
пришел с тобою просто попрощаться,
такие вот дела у нас творятся.
да,знаю что болеть я буду долго,
иммунитет окреп и что тут толку.
мы просто будем знать что это было,
измена - ты любовь мою сгубила...