Нальём шампанского!

Надежда Линник
 Нальём шампанского себе, с тобой, до края,
 Ты скажешь: Милый мой, а я скажу: Родная,
 Мы, славно в жизни все невзгоды побеждая,
 Любовью верною друг друга награждаем.
 ...Что плачешь ты, смахни с лица слезинку,
 Тебе поставлю я любимую пластинку,
 Моя рука твоей руки опять коснётся,
 Твоя печаль в ответ мне счастьем улыбнётся!

 (ЛНД)

 21.12.2013   22.00

 (фото из интернета)