Ещё раз о Memento mori

Дмитрий Абакумов 3
В теле твоём идеальном, груз идеальной души!
Время придет и останется память, а может, и просто - могила.
Ты не ищи жизни вечной... не стоит - иди и греши!
Не выделяйся в истории - этого странного мира!