Безмолвно ухожу из неоткуда

Люблю Вас
Безмолвно ухожу из неоткуда
Иду неспешно прямо в никуда
Проходят мимо чьи-то люди
Не останавливаюсь. Не ихний я

Когда-нибудь возможно будем
Мы вместе с теми, кто любим
Про одиночество своё забудем
Любви на крыльях полетим

Пока на встречи время губим
Родного ищем и всегда в пути
Мы счастье внутреннее будим
Живем и жить даём другим
22.12.13 7:18