Между нами ущелье

Андрей Басов
Между нами ущелье
Мне тебя не обънять
Жизни горькое зелье
Нам придётся принять

Закрываются окна
Покачнулся вагон
И секунды посчётно
Уплывают под звон

Будет годы нам виден
Только замкнутый круг
И уходит сталыпин
До свиданья мой друг

Расставание больно
По груди пробежит
Коль проходишь не вольно
Путь печально лежит

Но а чувства замками
Не возможно сковать
Если любим сердцами
То любовь не порвать.