Воспоминанье сердце ранит

Борис Диченский
Воспоминанье сердце ранит,
Оставив след,
И прошлое назад поманит,
Где был рассвет.

И память нас опять обманет,
Что счастья нет.
Без хмеля я вдруг стану пьяным,
Всё жду ответ.

Воспоминанье след оставит,
Как хвост комет,
И прошлое назад поманит,
Как сон, как бред.

И так захочется вновь с Вами
Встречать рассвет.
Воспоминанье сердце ранит,
Оставив след.

И там, в сиреневом тумане
Прошедших лет,
Мелькнёт вся жизнь, как на экране.
Привет, привет.

10 января 2007