Тюлень

Дмитрий Абакумов 3
Все само собой потом уляжется,
Грани острые отполирует время.
Мне такая аксиома-нравится,
Я давно беру пример с тюленя.

Ведь лежачий камень-как плотина,
Руслом управляет ручейка...
Я  половозрелая детина,
Мну диваном толстые бока.

Я всего песчинка в целом мире,
Нано-пыль в строении вселенной,
Прожигаю дни в своей квартире
Перед плазмой с кружкой пива 
                пен-на-ва!