Рустам

Карина Киржинова
*Р*учей когда-то сделался рекой,
*У*спев с другим ручьем соединиться..)
*С*егодня пожелаю: пусть с тобой
*Т*акое же событие случится)
*А* путь реки, широкой и большой,
*М*енять никто вовеки не решится)