Зависимость

Игорь Безфамильный
Как зависимы мы часто от всего
От погоды и начальства своего
От лекарства,от любимой,от друзей
И еще от сотни тысяч мелочей

Как все связано и переплетено
В этой жизни столь короткой,как кино
Все зависимо:и эдак и вот так
Прямо,косвенно,еще черт знает как.

Я пытаюсь независимым побыть
Эти связи,словно путы,обрубить
И пожить стараюсь без преград
Вот только буду ли я этому так рад?