К чертям тоску!

Инна Савельева 2
 Все про унынье пишут бесподобно!
 Но очень хочется без спросу дать совет:
 Легко живите, весело, удобно,
 А всяким НО скажите твердо "НЕТ!"
 Ведь завтра и не вспомните, что было,
 Что не давало ночью крепко спать.
 Душе оставьте только то, что мило,          
 А все другое - и не вспоминать!