Воспоминание

Игорь Безфамильный
Мой милый друг,очей моих отрада
Как только ты со мной,мой взор становится теплей
Ведь поцелуй твой для меня --награда
А голос твой --бальзам душе моей

Цветок мой нежный --радости источник
Закрою лишь глаза и,словно в забытьи
Услышу смех твой --звонкий колокольчик
Он лучшее лекарство от ноющей моей тоски

Мой добрый нежный друг
Пусть много времени пройдет и бездна расстоянья
Я сохраню тепло твоих волшебных рук
И дивных глаз небесное сиянье.