Просто

Лера Паценкер
Просто спустись с небес
Просто добавь огня
И из-за ста завес
Ты разгляди меня

Я лунный свет гашу
В снах, в тишине ночной,
И об одном прошу -
Просто побыть с тобой

Снов уж не перечесть
Клад моих грёз иссяк
Мне бы с тобой присесть
Рядышком, просто так

27.06.2012