Три стадии мужского раска.. Я-ни-Я

Дмитрий Абакумов 3
                *
-Так ей и надо, стерве! - Твою мать!
Одни понты, а, что, на самом деле:
-Обычная законченная бл@дь,
Которой место только на панели!

                **
-Похоже я переборщил опять,
И лишнего сказал в порыве гнева.
Ну ничего... Полезно... Будет знать!
А то, смотрите, блин, какая королева!

               ***
-И что мешает людям мирно жить?
Поссорились: обидно и досадно...
Теперь неделю будет дутая ходить.
-Х@й с ней, - скажу, - Прости меня.- И ладно!