Смотрит кот телевизор

Станислав Гайдуков
***
Смотрит кот телевизор.
Так внимательно смотрит.
Он единственный зритель,
Что его так тревожит?

Кот ещё молодой.
Он всему ещё верит.
У него за спиной
 Открытые двери.

Говорят бедолаги
Всё красиво и сытно.
И нет слов про овраги,
Их в речах и не видно...

Предлагаю всем котам, которые смотрят телевизор и ещё на что-то надеются дописать это стихотворение