Восточный напев

Игорь Безфамильный
Я так тебя любил,как никого и никогда
Смотреть в глаза и говорить с тобою --для меня блаженством было
Пить сладость губ твоих,вдыхать твой тела аромат --
Вот то,что я желал и что меня с ума сводило

Я так тебя любил,что позабыл все радости земные
Душа моя и плоть была тобой покорена
Любой каприз твой выполнять я мог,рискуя жизнью
Лишь бы твои глаза не застилала грусти пелена.