Твоею милостью

Рауза Хузахметова
То град, то солнце – это осень,
Дары чудесны и просты.
И всё, о чём мы ни попросим,
Всё можешь выполнить. Но ты

Не торопись, дай ожиданья
Счастливых дней, часов, минут...
И будет лучшим оправданьем,
Что даже мига не вернуть.

Пусть будет полон жизни колос,
И день нас радует, пока...
Пока далёкий тихий голос
Не позовёт за облака.

фото Михаила Хузахметова