***

Николай Беляев
Наше пьянство- синоним
трусости,
В водке топим житейские
трудности.
Наше ****ство- ответ
на слабости,
На желание вместе
до старости.
А моё графоманство-
крик,
Просто я в тебя влюблён,
прости.