Кофе

Елена Жалеева
Счастье из комнаты вышло на цыпочках,
Выдала турки звенящая медь,
Шепот ругательства шелковой ниточкой
С губ не дает мне улыбку стереть.
Смолоты будни кофейною мельницей,
Милый бариста взъерошен и бос:
Кофе в постель – ущипни, мне не верится,
Кофе без сахара – сладко до слез.
22.12.2013г.