Чудо

Владислав Молчанов
Мне дороги твои объятья,
Твои слова и поцелуи;
И жду их затаив дыханье...
Люблю твоей улыбки светлое сиянье.

Пусть говорят, что это все обман,
Что это лишь забавы для детей;
Гляжу на это словно во туман,
И презираю этих я людей.

Любви покорны все на свете,
Любые возрасты покорны тому чуду,
Что дарит это счастье. Верьте,
Любовь приходит точно. Отовсюду.

Своё же счастье я нашел,
Готов писать стихи я ей ночами;
Когда-то я к ней просто подошел,
Теперь всегда её я вижу пред очами...