Лито слово

Нина Железкова
Вы спросите:  – А что же есть – ЛИТО?
Отвечу всем одной банальной фразой:
- Души моей надёжный камертон…
Друзья, не подводившие ни разу…

Здесь всё, как надо – выдержка и такт,
Поддержка, не приемлющая фальши,
Живой непритязательный контакт,
Дающий право вместе плыть и дальше

В уютный и укромный уголок,
Где нет преграды возрастной и языковой…
Ты – воздуха живительный глоток,
Моё ЛИТО с простым названьем  « СЛОВО»