Когда ты скажешь Я твоя!

Лев Полыковский
Когда ты скажешь: "Я твоя!",
я несказанно возликую.
И свою радость не тая,
в твоей душе опубликую.

Когда ты скажешь, что я твой,
а не какой-то там приблудный,
вновь благодать взойдёт волной,
наступит миг томленья чудный.

Когда ты скажешь: "Я люблю
тебя всем сердцем всей душой!"
цветком ясной мечты взойду,
зажгусь сияющей звездою.

22.12.2013