Кэт

Ильякрд
Амазонка, гордый взгляд,
Сапоги, юбка, пиджак.
Волос темный и каре,
Имидж - супер в декабре!
Челку ровно, глаз игрив,
Вызов - облик говорит.
Просто так не подойти,
Грешен, сбей меня с пути...