Будет встреча

Ингорек
Встречу я на вокзале тебя
И до дома к себе провожу,
Накормлю, напою неспеша,
Если хочешь и спать уложу.
Я, ведь добрая баба Яга(Ига)
И так долго тебя ожидала,
Ты приехал и наша судьба
От волнения вся запылала
Тихим будет весь наш разговор,
Так решений принять надо много,
Чтобы не был далеким укор,
Что напрасною стала дорога.
Приоткрой мне желанья свои,
Все, за что мы боролись годами,
Все отдам тебе, только возьми,
Лишь смолу я оставлю меж нами
Привези мне с собой Новый Год,
Чтобы пел он мне песни простые,
Чтобы звал он с тобою в полет,
В Небеса, синевою густые.
Неразлучность ты мне подари,
Чтобы шутки-колючки смешные,
Были рядом, как ласки твои
Грея сердце в года непростые
На вокзал я тебя провожу
Только это другая история,
Не уходишь, я не ухожу
Будет встреча  нам  песнею новою