Не говори прощай...

Вера Аксенова-Соснина
Не говори "прощай". Я не услышу.
Я слышу только добрые слова.
А снег опять укрыл собою крыши.
Но в небе... я же знаю... синева.

А тучи обложные... не навечно.
И завтра будет ясно и светло...
Ну, улыбнись мне, Солнышко, беспечно.
Ведь ты сегодня для меня взошло...;).