Я так люблю

Антон Православный
Я так люблю смотреть на чудо
Твоих волшебных, жгучих глаз
Во взгляде ангельском блуждая
Как в лабиринте, каждый час

Подаришь мне свою улыбку
Я всех счастливей на перу!
Твой нежный голос как молитва
Глупец, я так его люблю.

Твой нежный смех-моя награда,
Твоя печаль, мне грусть, беда,
В руках твоих моя отрада
В глазах твоих, вся жизнь моя.

И не страшит меня преграда
Я все равно ее пройду
И словно к родникам студеным
К святым губам твоим прильну.