Знаю, глупо всё это и сложно,

Маргарита Мисявичус
Знаю, глупо всё это и сложно,
Время верю, пройдёт всё залечит!
Не могли, быть с тобой, осторожны,
Груз тяжёлый, взваливши на плечи.

Грузом этим, явилась разлука,
И вдавила, нас в землю, с тобой.
А теперь, очень страшная скука,
Гложет сердце, втыкая иглой.

Боже, сколько ещё мне терпеть,
Сколько времени, нужно на это?
Я б, хотела, с тобой, умереть,
И призвать их, за это, к ответу.

Но, тебе, умирать ещё рано,
Вскоре ты, загордишься собой.
Знаю, ты, презираешь обманы,
Всё обдумав, приедешь за мной.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г