Какая ж я счастливая!

Ирина Власюк 2
Давно уже не солнечно,
Стоит пора дождливая...
А я шепчу тихонечко:
Какая ж я счастливая!
И не беда, что нищая,
Судьбой частенько битая.
С проблемами жилищными,
Долгами и кредитами.
Болезнь идет - не спросится,
Везение - отливами...
А в голове все носится:
Какая ж я счастливая!
Какая ж я счастливица!-
На языке все крутится...
А потому что дышится,
А потому что любится!