Отпускаю...

Дмитрий Учкуренко 2
Когда небеса дышат солнцем осенним,
Тогда от тебя не будет спасения
И ты за порог от меня вдруг уйдешь
И чашу любви надо мною прольешь.

Пройдет много дней под зонтом в одиночку
Я выпью один пива целую бочку
Тогда может быть о тебе я забуду
И в хмельном огне на мгновенье побуду.

Но ты уходи! Я тебя отпускаю
Тебе хорошо будет - это я знаю
Пусть будет так, как тебе интересно
Мы снова свободны. И вместе не тесно!