Все будет хорошо!

Ирина Власюк 2
Который день в огне горю,
В душе - пожар большой.
Но, обжигаясь, говорю:
Все будет хорошо!
Что делать, ну, не повезло.
Ушел, так и ушел...
И повторяю, как на зло:
Все будет хорошо.
На сердце - дикая пурга.
Ум ясности лишен...
Но я твержу, как попугай:
Все будет хорошо!
Я - потеряла. Ты - нашел.
Смешались свет и мрак...
Все будет, вправду, хорошо!
Иначе выжить как?