Живем - не тужим...

Ирина Власюк 2
Живем – не тужим. Носимся, летаем.
Под вечер возвращаемся домой…
Но нам всегда чего-то не хватает:
Мороза – летом. Солнышка – зимой.
Удач и взлетов. Славы и почтений.
Любимых рядом, их горячих губ.
Квадратных метров. Светских развлечений.
Валютных вкладов. Дорогущих шуб.
И пикников с ночевкой на природе.
Кому-то личный нужен самолет…
А в доме, что от нашего напротив,
Совсем слепая девочка живет.