Всё решай во страсти и любя!

Волков Константин
«Пылколюбом» сам себе кажусь…
Придержать бы страсть – ну, сколько ж можно?!
Но как только сделать так берусь…
Без страстей – не жизнь! Обыденно и тошно!

Сердце разрывать должна любовь,
Песню петь в делах от страсти пылкой!
Вот тогда и глупость думать брось -
Ни к чему-то возбуждать себя бутылкой!

Россиянин, окунись в любовь!
Всё любовью измеряй по жизни!
С бутылём – не жизнь, в разнос и вкось!
Надо же помочь родной Отчизне!