В огне любви

Юрий Ронжаков-Жгучий
На меня с небес сошла большая благодать,
И вся моя душа вдруг растворилась в ней,
Мне для любимой захотелось всё отдать,
Сгореть в огне любви дотла, и без углей.
 
Я полюбил её такой, какая она есть,
Она в судьбе как свет, бесценная награда.
Любить её душой, поверьте, просто честь,
Она мечта и  муза, и для чувств отрада!

                ***
17.10.2013 год.с.Ростовский.Казахстан.