Уходя, уходи, навсегда

Волк Славянский
Уходя, уходи, навсегда.
Даже в бурю, а лучше в метель.
Чтобы снег навсегда
Запорошил в памяти след.
Уходя, уходи, навсегда.
И не надо кричать что-то в след...
Раз хотел-уходи навсегда...
Никогда ни о чем не жалей.
Уходя, уходи, боже мой,
Сколько глупостей ты натворил,
Возвращаться назад-ты не смей,
Не от счастья же ты уходил....
Уходя-уходи, как мужик...
Без соплей и без слез,
Что потом? потом лишь времени бег...
Ну а мы с тобой переждем.....
Уходя, уходи, навсегда...
Возвращаться не нужно, поверь,
Уходя, уходи навсегда...
Пусть сейчас ты, как раненый зверь....
Но раны все заживут,
И от ран остается оскал...
А от тех, кто вернулся назад...
Отказался ты, ты так сказал....