Храм этот - Вы сами...

Лара Галицкая
Проповедуйте 
Истину  в Храме!
Твердо веря, что Храм этот –
Вы   сами,
В душе своей возвели.
Мыслями или словами
Путь в него
для Любви провели.

Проповедуйте жизни
Прекрасной мгновенья.
И появится святость,
Без тени сомненья.
Проповедуйте вечно
Струящийся  свет –
От источника злости
Исчезнет и след!

Проповедуйте
Боль, и над нею Победу!
Проповедуйте всё,
Что придётся изведать.
Проповедуйте Веру
С Надеждой под стать -
Не подкупной, что ввек
Не забрать не отдать...

Проповедуйте  Просто,
Веселье на лицах.
И конечно. По Вере,
Нам  всем  воздадиться !
Проповедуйте – не пожалеете.
К счастью трудно Бывает прийти
Ну а может быть? – Всё же может быть!
Счастье, всё же, нам по пути ?