Ты на веке в моей душе

Сергей Сит
Время лечит, и все забываешь.
Много встреч на своем пути.
Как тебя забыть я не знаю.
И не годы должны пройти.

Жаль, что очень короткое время,
Нам с тобой довелось провести.
И не год, и не два пролетело,
Как расстались с тобою мы.

Но забыть мне тебя не под силу,
И любить тебя сладкая боль.
Даже если сойду в могилу,
Пусть мой ангел будет с тобой.

И любовь моя вечно пылает,
В сердце верном тебе глубоко.
И о встрече с тобой мечтает.
Вдалеке от тебя не легко.

Жаль обиды в тебе не забыты,
И лишь гордость их держит внутри.
Пропусти их сквозь гордость открыто.
И сотри, все следы их сотри.

Ну а если судьба отвернется,
И не встретимся мы уже.
Может,  что-то в тебе и проснется.
Ты на веке в моей душе.