Олигархи

Форнарина
Они всего добились в жизни,
Лишившись  чести и отчизны.
Им  нет  препятствий, нет границ.
Глава страны пред ними – ниц.
А  в чем же их  любовь и страсть?
Растущий капитал  и власть.
Хоть  здесь ты знатен и богат,
Исторгнут  вас по смерти в ад.