Водолей - Скорпион

Дана Ден3
ты меня называешь... любимой своей...
все слова твои страстью ласкают мне слух.
постарайся, ведь я, знаешь ты - Водолей
Скорпион плетет сети, по сути паук.

хочу в шелк паутин, гороскопы все - бред.
он нашел меня сам, шанс найти было ноль.
я не верю, что точки слияния ...нет
потому что он Бог для меня... и Король.

его страсть разрушает преграды в любви.
кто посмеет сказать, что не пара мы с ним?
он, как ствол виноградом, весь мною обвит.
две стихии мы  - счастьем их ...соединим.

гороскопы о нас все рассыпятся в прах.
я дождями пройду сквозь его, как в песок
мы запрячем в душе,предсказания... страх
для любви нашей Вечность я знаю не срок.