Зима!

Зоя Мищенко
Зиму любят дети!
Да, и мы не забыли
Эти -
Детские впечатления:
Праздники,развлечения,
Саночки,вкусные подарочки!
Веселые гулянья!
Под снежок-
Чуден Вечерок!
Да, и ночка на горячей печке-
Весела...
Не забыта пока...